Илья Горячев умоляет об убежище

Адвокаты задержанного в Сербии вдохновителя националистов. Ильи Горячева активно пытаются обелить его образ, чтобы сформировать его позитивный имидж в СМИ. Например, один из его российских адвокатов гордо пишет в твиттере:  Николай Полозов @Moscow_advokat: "Рассказал Горячеву о провокационном вбросе в "Известиях". Он улыбнулся и ответил "это только начало". Встретился в белградской тюрьме с Ильей Горячевым. Настрой у него бодрый, боевой, готов бороться."
Меж тем, ему и невдомёк что Горячев и его "спаситель"  израильский публицист и общественный деятель А. Эскин крайне сомневаются в профессиональных навыках российских адвокатов. Так. в нижепреведенной переписке проясняется позиция Горячева на предмет кандидатуры Марка Фейгина, судя по всему тоже еврея, на роль главного защитника в будущем процессе. Вполне конкретно в текстах прослеживается указка "обелять" в Сети его - несчастного, что Полозов и не замедлил исполнить. При этом Илья не стесняется в выражениях и унизительно отзывается о "пользователях тырнета". И конечно же в своих письмах "главный нацик" умоляет посодействовать его переезду в Израиль!
Также чёрным по белому подозреваемый в создании банды признаётся в своих "застрарелых подвигах". Еще он смело называет своих сподручных, которые, видимо, вскоре станут его "подельниками". Особо радует, что в их списке есть некто Роман, который по всей видимости был в курсе всего, чем занимался Илья.
Здесь мы приводим факты и написанные от руки тексты писем Горячева. Надеюсь последние иллюзии у всех исчезнут

ВложениеРазмер
11.png286.96 КБ
12.png297 КБ
13.png292.59 КБ
14.png291.33 КБ
15.png293.65 КБ
16.png306.7 КБ
18.png280.09 КБ
20.png226.55 КБ
21.png223.24 КБ
24.png222.98 КБ
Designed by WS-teamm