Обвиняемый Тихонов "вскрылся" в СИЗО.

Как сообщают источники близкие к следствию, обвиняемый в убийстве С. Маркеловой и А. Бабуровой сымитировал самоубийство для того, чтобы коллегия присяжных развалилась за время майских праздников. Националист нанёс себе неглубокие порезы на горле и руке, врачи надеются уже завтра привести его в работоспособное состояние.

Не исключено, конечно, что после сказанных вчера речей стороны обвинения Тихонову действительно перехотелось жить. Так, например, в СИЗО запрещено проносить предметы,которыми теоретически можно нанести себе увечья. Однако, у заключенных имеется возможность изготовить подобные предметы. К примеру,  такое возможно при помощи лезвия для бритвы, которым  возможно нанести серьёзный вред здоровью.

Наш корреспондент из зала суда утверждает, что на заседании 25 апреля, то есть накануне попытки суицида, подсудимый очень много и состредоточено писал, а также практически не реагировал на происходящее за стеклом. Возможно, это была предсмертная записка. Такое предположение также имеет место быть, так как Тихонову грозит за его преступление пожизненное заключение. 

Designed by WS-teamm